藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新遊戲 tanoth 中文版

4 posters

向下

新遊戲  tanoth 中文版 Empty 新遊戲 tanoth 中文版

發表  老藍月 周二 1月 20, 2009 9:24 pm

http://www.tanoth.tw/?view=tutorial

網頁式遊戲 目前才幾千人玩而已 算是個小品無聊的人可以來玩看看

記得到裡面家我好友 phill7640 <----本人遊戲帳號
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 137
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-01-01

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

新遊戲  tanoth 中文版 Empty 回復: 新遊戲 tanoth 中文版

發表  aeasyday 周三 1月 21, 2009 6:45 am

我有在玩英文版說 謝謝藍月的中文版
aeasyday
aeasyday
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

新遊戲  tanoth 中文版 Empty 回復: 新遊戲 tanoth 中文版

發表  modic 周二 1月 12, 2010 6:04 pm

我被他們公司鎖IP了....
就因為當時帶頭會員到討論板上抗議他們go處理方式不當
吵到後來,管理員理虧又下不了台,火大用莫需有的罪把我給鎖了@@
之後他家的game全都不能玩了XD

連我用過的proxy他也全鎖... 鎖了幾十個了... 恨意之深啊XD
但還好.. 至少我把它家的game一套全破,另一套也半破了@@
殺玩家,真是有快感啊XD
modic
modic
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-01-02

回頂端 向下

發表  義雲龍 周二 1月 12, 2010 6:21 pm

modic 寫到:我被他們公司鎖IP了....
就因為當時帶頭會員到討論板上抗議他們go處理方式不當
吵到後來,管理員理虧又下不了台,火大用莫需有的罪把我給鎖了@@
之後他家的game全都不能玩了XD

連我用過的proxy他也全鎖... 鎖了幾十個了... 恨意之深啊XD
但還好.. 至少我把它家的game一套全破,另一套也半破了@@
殺玩家,真是有快感啊XD

嘿嘿
不簡單可以遇到魔笛
哈哈
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  modic 周四 1月 14, 2010 6:19 pm

因為在外面,pc很爛,所以這幾年只玩web game而以
不過,web game是用命在玩的... 沒事少碰的好啊XD
最近,想不開答應之前魔劍的某人,幫他們寫web 三國的文章,為了賺5千搞費
又掉進可怕的世界了,一天有20個小時要在線上顧著= =,一個公會打全伺服...
不過現在.. 又跳出來了... 不玩了..
因為老玩家太難管了,空有實力,但團結性不足,會長難當,所以就自己先閃了XD
雖然感覺之後很有机會被滅掉.. 因為40個人要打近千個敵人....Orz
雖然感覺很爽就是了XD
modic
modic
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-01-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章