藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"?

+3
義雲龍
Saul
coldblood
7 posters

向下

應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"? Empty 應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"?

發表  coldblood 周六 6月 19, 2010 8:35 am

藍天玩家會選哪一邊呢?
我個人偏向"Criminals",
我要搞破壞!!
coldblood
coldblood
受銜騎士(等級一)
受銜騎士(等級一)

文章總數 : 29
注冊日期 : 2008-12-18

回頂端 向下

應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"? Empty 回復: 應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"?

發表  Saul 周六 6月 19, 2010 10:02 am

我們目前是玩Criminals
正式後應該也是
Saul
Saul
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 192
注冊日期 : 2008-12-09

回頂端 向下

應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"? Empty 回復: 應該選哪一邊啊 "Enforcers" or "Criminals"?

發表  義雲龍 周六 6月 19, 2010 3:31 pm

Bsk Kbs 找人當流氓,偷車搶劫不爽就開槍......APB招募中<未滿18的不收,自己回去玩小叮噹>
滿十人才開團。<---會長說的

APB有點吸引人@@
天阿!只覺得跟不上時代的潮流!
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  小杉 周六 6月 19, 2010 5:23 pm

阿龍 快來當流氓吧

陪我一起被電

想那麼多幹麻 ˋ0ˊ
小杉
小杉
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 35
注冊日期 : 2009-02-19

回頂端 向下

發表  jesse 周三 6月 23, 2010 10:09 am

测试玩过了还不错,预购还没买,正式开服了就来哈。 Very Happy
jesse
jesse
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 36
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  俺是黃綠紅 周三 6月 23, 2010 11:13 pm

Saul 寫到:我們目前是玩Criminals
正式後應該也是

真是太可惜了 @@
原本想加入藍天的......
不過我比較想要徵車
GTA搶車已經搶夠了
選Enforcers用徵車感覺比較帥
俺是黃綠紅
俺是黃綠紅
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-04-02

回頂端 向下

發表  teashar0619 周四 6月 24, 2010 6:23 pm

嗯..我有用過
他是先出示證件,
然後一支手把司機給請下車

不過有的時候好像也是用搶的
teashar0619
teashar0619
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

注冊日期 : 2010-06-20

回頂端 向下

發表  俺是黃綠紅 周四 6月 24, 2010 7:08 pm

teashar0619 寫到:嗯..我有用過
他是先出示證件,
然後一支手把司機給請下車

不過有的時候好像也是用搶的

從副駕駛座上車就會把駕駛擠下去...
從駕駛座上車的話還沒看過用搶的說 @@"
俺是黃綠紅
俺是黃綠紅
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

注冊日期 : 2010-04-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章