太陽之都的小攤販 冒險者kahaman 賺進人生的第一桶金

向下

太陽之都的小攤販 冒險者kahaman 賺進人生的第一桶金

發表  kahaman 于 周一 9月 06, 2010 11:01 pm

在Ul'dah 冒險的卡哈麵...
平時喜歡做做手工藝.. 成品大多拿來送給他的朋友們
而當他發現已經沒有人可送時.. 他發現原來一樣的手鍊.在商店中價格居然高達8000 Gil

於是 卡哈麵便在Ul'dah 的酒館裡建立了自己的小攤販...
以3000 Gil 低於市價一半以上的價格, 讓他賺到了人生的第一桶金

kahaman
老手騎士(等級五)
老手騎士(等級五)

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-12-04

回頂端 向下

回復: 太陽之都的小攤販 冒險者kahaman 賺進人生的第一桶金

發表  梅索 于 周一 9月 06, 2010 11:18 pm

ㄤㄤㄤ…卡哈麵幫我實現~所有的夢想~ Very Happy
梅索
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 85
注冊日期 : 2009-03-06

回頂端 向下

回復: 太陽之都的小攤販 冒險者kahaman 賺進人生的第一桶金

發表  Orcahowl 于 周二 9月 07, 2010 8:45 am

哈哈 恭喜
我最近跟另外一批朋友在別的server, 他們在森之都成長
在他們的指導下, 森之都的3萬塊新手任務很快的完成...不過錢領的不知道要幹嗎
開始亂逛, 出生在森之都的玩家務必小心猴子
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表  kahaman 于 周二 9月 07, 2010 9:56 am

在哪個伺服器呢...
介紹一下你的朋友們吧 大家可以一起玩(正式開始時)

卡哈小攤販...目前巡迴到海之都..
像圖片一樣, 商品從耳環 項鍊 手鐲 到戒指 應有盡有 A_A/

kahaman
老手騎士(等級五)
老手騎士(等級五)

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-12-04

回頂端 向下

發表  Orcahowl 于 周三 9月 08, 2010 12:00 am

kahaman 寫到:在哪個伺服器呢...
介紹一下你的朋友們吧 大家可以一起玩(正式開始時)

卡哈小攤販...目前巡迴到海之都..
像圖片一樣, 商品從耳環 項鍊 手鐲 到戒指 應有盡有 A_A/
卡哈麵要不要正式版跟我朋友們一起玩?
他們也有住美加的玩家 @<>@

Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章