藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

購買 Darkfall 攻略分享

+13
alar
odinmask
aeasyday
梅索
Admin
nick11
Saul
義雲龍
b92303008
老藍月
Linbeila
uhero
qeyons
17 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

購買 Darkfall  攻略分享 - 頁 2 Empty 回復: 購買 Darkfall 攻略分享

發表  義雲龍 周二 3月 10, 2009 3:49 am

梅索 寫到:應該是買到了,去收信看看吧 Very Happy Very Happy

有收到一封信

Purchase Created‏
寄件者: support@aventurine.gr
寄件者不詳。標記為安全|標記成垃圾郵件
寄件日期: 2009年3月9日 下午 07:09:21
收件者: yanlovell@hotmail.com

Dear LIN Mr TZY YEN, Thank you very much for your order. You just purchased: Darkfall Client Download for: ?42.00 Total: ?42.00 Note: Please do not reply to this message, replies to this message will be rejected

剛跟BSK確認後才知為什麼還不能進遊戲
原來伺服器維修中@@
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

購買 Darkfall  攻略分享 - 頁 2 Empty 回復: 購買 Darkfall 攻略分享

發表  aeasyday 周三 3月 11, 2009 1:44 pm

已經十一號了 還沒買到
到底要連續幾天爆肝到三點呢?
我 我 肝不好 = =
aeasyday
aeasyday
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

發表  odinmask 周三 3月 11, 2009 2:08 pm

aeasyday 寫到:已經十一號了 還沒買到
到底要連續幾天爆肝到三點呢?
我 我 肝不好 = =

昨天是12點整...你白爆了。
我幫紅煉買到了。
odinmask
odinmask
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 34
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-12

回頂端 向下

發表  alar 周二 3月 17, 2009 8:37 pm

請問..幾點開賣?
alar
alar
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-03-13

回頂端 向下

發表  Saul 周二 3月 17, 2009 8:40 pm

alar 寫到:請問..幾點開賣?

官方目前暫時不會再賣

可能要看今天Patch後 Queuing是否有改善
Saul
Saul
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 192
注冊日期 : 2008-12-09

回頂端 向下

發表  alar 周二 3月 17, 2009 8:43 pm

無聊了 看電視去
謝謝啦!
alar
alar
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  hmj 周三 3月 18, 2009 5:07 am

請問一下這遊戲收費是月費制嗎?若是請問一個月多少錢?
另外一開始填寫信用卡的資料是填寫好後是不是就等於購買好了??
不好意思問了這麼多問題,希望有熱心人回覆我的問題謝謝 Very Happy
hmj
hmj
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-03-18

回頂端 向下

發表  eko 周三 3月 18, 2009 7:03 am

hmj 寫到:請問一下這遊戲收費是月費制嗎?若是請問一個月多少錢?
另外一開始填寫信用卡的資料是填寫好後是不是就等於購買好了??
不好意思問了這麼多問題,希望有熱心人回覆我的問題謝謝 Very Happy

遊戲42歐元送一個月,
11.77 歐元一個月月費. 3個月10%打折, 6個月15%打折.

填資料和購買是分開來不同的頁面
請看上面置頂的一篇註冊方法
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  shark 周三 3月 18, 2009 7:11 pm

昨天跟今天都去註冊,好像沒辦法註冊耶!!
DUE TO A SECURITY ISSUE THIS EXECUTION HAS STOPPED. CONTACT YOUR SYSTEM ADMINISTRATOR
是怎樣了??
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 22
注冊日期 : 2009-03-17

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周三 3月 18, 2009 7:43 pm

shark 寫到:昨天跟今天都去註冊,好像沒辦法註冊耶!!
DUE TO A SECURITY ISSUE THIS EXECUTION HAS STOPPED. CONTACT YOUR SYSTEM ADMINISTRATOR
是怎樣了??

由於安全上的問題,這個程序被停止了。
請聯絡你的系統管裡員。

你做了什麼?XD
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表  shark 周三 3月 18, 2009 10:55 pm

沒做啥阿 我也請朋友幫我註冊也是這樣= =
毆卡??(抱腿...
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周三 3月 18, 2009 11:12 pm

shark 寫到:沒做啥阿 我也請朋友幫我註冊也是這樣= =
毆卡??(抱腿...

Q<>QShark叔叔~

不知道耶 你們有人碰過類似的狀況嗎?

老外也有碰到這種狀況啦
http://forums.darkfallonline.com/showthread.php?t=142322&page=29
http://www.boards.ie/vbulletin/showthread.php?p=59327498

最近他們商店好像都沒開 我只等到晚上一點(幫買@_@)
大概要等幾周吧...
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  shark 周三 3月 18, 2009 11:29 pm

你的意思是說不是我電腦的問題??是暫時不開放註冊?
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周四 3月 19, 2009 12:37 am

shark 寫到:你的意思是說不是我電腦的問題??是暫時不開放註冊?

應該不是你的問題吧

資料有正常填寫不就行了?
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  eko 周四 3月 19, 2009 1:25 am

重新再註冊一個新的帳號 用不同的名字
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  shark 周五 3月 20, 2009 12:10 am

註冊好了,好像過12點就正常了??= ="
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  alar 周五 3月 20, 2009 9:33 am

shark你買到了嗎?
alar
alar
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  shark 周五 3月 20, 2009 7:15 pm

alar 寫到:shark你買到了嗎?
沒~我等WOW到期在去買@@"
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周五 3月 20, 2009 7:25 pm

shark 寫到:
這遊戲殺很大

常常噴裝
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  shark 周五 3月 20, 2009 11:12 pm

Orcahowl 寫到:
shark 寫到:
這遊戲殺很大

常常噴裝

卡哥~靠你照了 Very Happy
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周五 3月 20, 2009 11:43 pm

shark 寫到:
Orcahowl 寫到:
shark 寫到:
這遊戲殺很大

常常噴裝

卡哥~靠你照了 Very Happy

你要找卡哈面或是ㄟ口大大
我都是被殺的那種XD

News!
剛剛才聽卡哈面說
之前那個很搖擺的VG, 因為目小去論壇講自己多大條 多少人
玩家人人一打三, 是DF最強公會了
結果今天早上被16個公會同時宣戰
從城內到城牆外 連山壁上都站滿人 整個被輾過去