藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎

+5
eko
梅索
義雲龍
Orcahowl
Zelun
9 posters

向下

請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎 Empty 請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎

發表  Zelun 周四 3月 26, 2009 4:03 pm

看了一晚youtube, 除了pvp, 也有人採礦, 伐木等,
下了client, 未註冊...正在考慮要不要玩(我的顯咭只是hd3200, 能玩嗎?)
但這遊戲自由度能及uo嗎?能建房屋等等嗎...
我看影片大多的人都以pk 爲樂.
Zelun
Zelun
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-03-26

回頂端 向下

請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎 Empty 回復: 請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎

發表  Orcahowl 周四 3月 26, 2009 6:27 pm

可以蓋城

你要不要多爬爬舊的文章呢?
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎 Empty 回復: 請問大家, 遊戲自由度怎樣? 能建房屋等等嗎

發表  義雲龍 周四 3月 26, 2009 6:41 pm

這遊戲跟uo來說差不多
但是就遊戲性質又比較偏向魔劍
戰爭類型的線上遊戲
一個人無法生存
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  梅索 周五 3月 27, 2009 2:32 am

不是重度PVP玩家,直接不用考慮了
這遊戲目前只有PVP自由性,其他東西都建立在PVP的制度上
很多東西未完成,但是你有打不完的PVP可以玩

稍微大型一點的戰爭,或許好像很刺激很熱血,但是要先考量你的網路跟硬體配備

今天有幸"參觀"一下防守的過程,即時的FPS戰鬥方式加上lag只會讓你吐血不會熱血
因為網路+硬體的關係,想瞄準人,因為每秒張數很低,移動滑鼠後眼看要瞄準到了
圖片切換之後,哎呀!滑鼠移動過頭了,再移回去!又過頭了
好不容易瞄準到了,是隊友,好不容易又瞄準到下一個人了,可是他已經跑離開原來的位置了

整場戰爭只有當圖片看的份,比看無名相簿還慢(我特效跟聲音幾乎全關了)
而且因為滑鼠指到人你才會知道那個人是敵是友
看完圖片,只會知道不少人跑來跑去殺來殺去

我實在很好奇什麼樣的配備可以打更多人的國戰(今天有超過300人嗎?)

所以結論是你熱愛PVP、國戰等,你可以試試看這款遊戲
現在全世界擠在同一個伺服器,殺很大,殺不用錢
如果你想玩像UO那樣自由度很高的遊戲,可能只有UO可以玩.............
梅索
梅索
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 85
注冊日期 : 2009-03-06

回頂端 向下

發表  eko 周五 3月 27, 2009 6:08 am

我的情況倒是還好, 上星期對VG的聯合攻城戰除了我自己ISP的問題外, 大都是很順的.
那一場有2個聯盟的進攻者, 人數是非常可觀的, 除了最後擠到城內時會有點硬體lag外(3D音效關到最低8後就又順了),
其他時候都蠻順的. 我弓箭還射的很爽.

個人感覺是: 一般感到的lag是sever開太久造成的sever lag, 個人電腦開太久開始的硬體lag, 除此之外多人的國戰不會感到lag,
尤其是sever重開後.

梅索的lag看起來是硬體lag. 這個算是比較容易解決的問題 (只要有金幣).

我的硬體是8GRAM, 3.0MHz Core 2 Duo. 8800GT, 有什麼特別的大概就是6個大風扇, 和一顆蠻空的硬碟, 沒用raid.

有在上面玩的玩家請一起來發表意見, 尤其是300ping以上的, 看看有什麼可以互相幫到的地方.
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周五 3月 27, 2009 11:27 am

eko 寫到:我的情況倒是還好, 上星期對VG的聯合攻城戰除了我自己ISP的問題外, 大都是很順的.
那一場有2個聯盟的進攻者, 人數是非常可觀的, 除了最後擠到城內時會有點硬體lag外(3D音效關到最低8後就又順了),
其他時候都蠻順的. 我弓箭還射的很爽.

個人感覺是: 一般感到的lag是sever開太久造成的sever lag, 個人電腦開太久開始的硬體lag, 除此之外多人的國戰不會感到lag,
尤其是sever重開後.

梅索的lag看起來是硬體lag. 這個算是比較容易解決的問題 (只要有金幣).

我的硬體是8GRAM, 3.0MHz Core 2 Duo. 8800GT, 有什麼特別的大概就是6個大風扇, 和一顆蠻空的硬碟, 沒用raid.

有在上面玩的玩家請一起來發表意見, 尤其是300ping以上的, 看看有什麼可以互相幫到的地方.
我如果下午3-4點在線上玩的話
會有lag的情況, ping依然是300多
但是很明顯的怪物在瞬間移動 我砍怪只能砍到幻影....|||
你們呢?

順便幫朋友問一下
他登入我的帳號借try的時候 出現這個錯誤訊息
Error from server: Authenticiation timeout
有其他人有經驗的嗎?剛google了一下
很多老外也有碰到類似的情況 但是可以透過改解析度還有完全/視窗模式來解決
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  eko 周五 3月 27, 2009 12:47 pm

Orcahowl 寫到:
但是很明顯的怪物在瞬間移動 我砍怪只能砍到幻影....|||

是的 這就是sever那邊的問題 目前會有那種問題的時候都是那個時間 也是sever準備要reboot的時候.

這個問題在剛開賣遊戲後兩個星期內時是很嚴重的 几乎是時時發生
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  shark 周五 3月 27, 2009 9:56 pm

eko 寫到:

是的 這就是sever那邊的問題 目前會有那種問題的時候都是那個時間 也是sever準備要reboot的時候.

這個問題在剛開賣遊戲後兩個星期內時是很嚴重的 几乎是時時發生

那個人就是我,可是問題是同時間別人登入都可以,換我登入就失敗?
我的意思是說我登完後timeout,登出後換朋友登入就可以登,接著朋友登出換我登入又timeout......難到與我無緣.... Shocked
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 22
注冊日期 : 2009-03-17

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周五 3月 27, 2009 10:00 pm

shark 寫到:
eko 寫到:

那個人就是我,可是問題是同時間別人登入都可以,換我登入就失敗?
我的意思是說我登完後timeout,登出後換朋友登入就可以登,接著朋友登出換我登入又timeout......難到與我無緣.... Shocked
我這樣講吧

他只看得到登入後的DF小視窗 有一個圖像那邊
但是遊戲啟動後的大視窗看不到
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  梅索 周五 3月 27, 2009 11:03 pm

我用全螢幕玩也會這樣
出現一個DF小方塊顯示目前的狀態,讀取什麼的
但是等很久都開不起來
後來改視窗玩就正常了
梅索
梅索
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 85
注冊日期 : 2009-03-06

回頂端 向下

發表  vodka 周五 3月 27, 2009 11:30 pm

= = 我之前DF都說記憶體不夠無法開始JAVA VM
重冠WIN也是 後來關掉滑鼠軟體就OK
vodka
vodka
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 34
年齡 : 53
注冊日期 : 2009-02-09

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周五 3月 27, 2009 11:50 pm

vodka 寫到:= = 我之前DF都說記憶體不夠無法開始JAVA VM
重冠WIN也是 後來關掉滑鼠軟體就OK

http://video.aol.com/video-detail/online-3mv/118803134/?icid=VIDLRVENT06
不能玩的
這給你們解悶吧
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Admin 周六 3月 28, 2009 12:46 am

我這樣講吧

shark 跟 他朋友 登入用的電腦 一樣嗎?
網路品質或設定是不是一個很大的因素呢?
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  shark 周六 3月 28, 2009 12:48 am

Admin 寫到:
我這樣講吧

shark 跟 他朋友 登入用的電腦 一樣嗎?
網路品質或設定是不是一個很大的因素呢?

我的電腦等級也不差,當初玩AOC升級過了
網路品質或設定? 我是用Hinet的,沒有用IP分享器
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Admin 周六 3月 28, 2009 1:05 am

如果大廳進不去:
更新顯卡驅動程式
關掉魔電 等一分鐘再開
換家ISP或打電話給中華罵髒話 叫他們解決說我DF連不到歐洲去
去龍山寺拜一下

如果是大廳進的去的:
登入後的大廳可以選option那邊遊戲設定都調低一點看看..
shadow(陰影)關掉,
如果視窗模式沒打勾就打勾, 如果有打勾就把勾去掉.
Completed music打勾(我知道這個很沒關係, 但有玩家説打勾就過了)

其實以上沒有幫助我知道
我之前遊戲第2個星期有過幾小時是這樣
然後就突然好了 之後就沒再發生過 我也不知道我做了什麼事
好像是有幫螢幕擦灰塵吧 你也可以試試........
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  shark 周六 3月 28, 2009 1:08 am

Admin 寫到:如果大廳進不去:
更新顯卡驅動程式
關掉魔電 等一分鐘再開
換家ISP或打電話給中華罵髒話 叫他們解決說我DF連不到歐洲去
去龍山寺拜一下

如果是大廳進的去的:
登入後的大廳可以選option那邊遊戲設定都調低一點看看..
shadow(陰影)關掉,
如果視窗模式沒打勾就打勾, 如果有打勾就把勾去掉.
Completed music打勾(我知道這個很沒關係, 但有玩家説打勾就過了)

其實以上沒有幫助我知道
我之前遊戲第2個星期有過幾小時是這樣
然後就突然好了 之後就沒再發生過 我也不知道我做了什麼事
好像是有幫螢幕擦灰塵吧 你也可以試試........

我試過很多方式了,都不行, 驅動程式跟ROM都換最新版了,只差沒去買"一度贊" Very Happy
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  紅煉 周六 3月 28, 2009 1:16 am

可以先用安模查看看有沒有中毒
然後更新你的顯示驅動
再不行,就打電話去電信ya者抗議
他會叫你查連線情況,然後業者跟df的公司反應
消費者不用把問題全攬在身上-O-
紅煉
紅煉
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-03-01

回頂端 向下

發表  Admin 周六 3月 28, 2009 1:17 am

先把電腦搬到朋友家的網路去上 看到底是電腦的問題還是網路的問題

把資料夾內state.sfs先拿出來
再去跑遊戲 他會重新檢查你的檔案

如果不行,拿朋友的下的執行檔重灌吧

我們會在哥布林的腳下為你祈禱的
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

回頂端 向下

發表  eko 周六 3月 28, 2009 1:18 am

http://video.aol.com/video-detail/online-3mv/118803134/?icid=VIDLRVENT06
不能玩的
這給你們解悶吧

我真的看完了耶.....
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  Orcahowl 周六 3月 28, 2009 7:24 am

喔 對了

如果是網路route的問題
記得每天一直摳ISP客服

摳到他們會怕

AoC那次我前後一共打了五次
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  shark 周六 3月 28, 2009 11:16 am

Orcahowl 寫到:喔 對了

如果是網路route的問題
記得每天一直摳ISP客服

摳到他們會怕

AoC那次我前後一共打了五次
請問有遊戲SERVER的IP嗎?
shark
shark
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章