藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問遊戲ID要PO在哪裡呢?

5 posters

向下

請問遊戲ID要PO在哪裡呢? Empty 請問遊戲ID要PO在哪裡呢?

發表  Emask 周日 五月 24, 2009 10:17 pm

哈囉各位好
昨天發現這遊戲好像很不錯
就循線來到藍天囉(之前有短暫玩AOC)
註冊購買後(現在好像不用搶了@@?)'經過整天的下載與patch'
終於可以玩了!
遊戲畫面很不錯'剛殺隻goblin'慢慢體驗中.

參閱置頂區上公會加入流程'我已經在遊戲內apply了'

我是Mask East
請收留我 感謝!
Emask
Emask
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

請問遊戲ID要PO在哪裡呢? Empty 回復: 請問遊戲ID要PO在哪裡呢?

發表  Saul 周日 五月 24, 2009 10:28 pm

hi 你好

歡迎你來玩DF喔

我是先建議 你先熟悉 遊戲操作方式 跟 遊戲戰鬥方式

當你覺得都熟悉並都準備好後 在遊戲內聯絡我們 我們再將你加入公會

並指引你來到YSSAM島上 因為 當你在新手村 就加入工會的話

當遇到敵對公會並攻擊你時 新手村的守衛塔 並不會攻擊他

當然 來這島上 又是另外一個世界 要有心理準備

最後 再次歡迎你加入Darkfall的世界 thx
Saul
Saul
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 192
注冊日期 : 2008-12-09

回頂端 向下

請問遊戲ID要PO在哪裡呢? Empty 回復: 請問遊戲ID要PO在哪裡呢?

發表  eko 周一 五月 25, 2009 12:02 am

Mask East .. 我記得你.. 是在AOC嗎?

花不了你幾個小時去熟悉操作, 所以也不會很久就會看到你.
但是請確實去熟悉操作, 去打怪, 去採採集, 去做一切事情, 切換武器法仗,
找出適合自己的熱鍵排列, 嘗試去解些任務可以幫助你熟悉更多這些東西,
以上這些將會在你出海踏上這片腥風血雨的世界時提供非常大的幫助.

遊戲內會密你 請注意講話視窗的小方塊
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  nvisyip 周一 五月 25, 2009 1:11 am

如果你是玩矮人的可以加我 我在游戲內的ID : Davion Xanders
我也是剛加入不久 目前在新手村附近龜錢龜技能龜屬性 有興趣可以一起喔 同行有個伴總比孤單一個好

另外不要急著近工會 先把操作弄熟悉了 然后就是要龜一下技能 另外最重要的就是錢 在新手村多贊點錢跟裝備還有原料
到了工會島生存會容易點
nvisyip
nvisyip
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 86
注冊日期 : 2008-12-26

回頂端 向下

發表  Emask 周一 五月 25, 2009 9:25 am

呵~DF真是太酷了!
第一人稱的攻擊超有臨場感的'只是時常打不中呵!
撿墓碑一開始還真不習慣'現在慢慢熟悉了.
原本想靠打怪攢錢'結果自己太貪心'
總想慢點存回保險箱'卻老是噴光被送回村XD
後來就掛砍樹'游個泳'結束第一天的冒險.

昨天有時候掛網'如果沒有回到密頻抱歉.
另外請問一下'弓箭射空有經驗嗎?
還有技能等級是沒有上限嗎?
感謝!
Emask
Emask
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表  Admin 周一 五月 25, 2009 9:28 am

Emask 寫到:呵~DF真是太酷了!
第一人稱的攻擊超有臨場感的'只是時常打不中呵!
撿墓碑一開始還真不習慣'現在慢慢熟悉了.
原本想靠打怪攢錢'結果自己太貪心'
總想慢點存回保險箱'卻老是噴光被送回村XD
後來就掛砍樹'游個泳'結束第一天的冒險.

昨天有時候掛網'如果沒有回到密頻抱歉.
另外請問一下'弓箭射空有經驗嗎?
還有技能等級是沒有上限嗎?
感謝!

不能射空 魔法也不能打自己
skill升到100滿
但是很多技能會在75時會觸發進階的skill

技能沒有總合上限 跟UO不一樣
但是久不用的技能會下降
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章