藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

藍天騎士團還沒掛....

+11
BSK
維克爾
Kevin
Gini
Goddog
威利
Aya
sueadolph
coldblood
無念
老藍月
15 posters

向下

藍天騎士團還沒掛.... Empty 藍天騎士團還沒掛....

發表  老藍月 周五 1月 02, 2009 9:59 pm

只能說 AOC 過後 網站因為沒人管理 也掛點
我以為 藍天 成為歷史......

現在看到不知道會不會是曇花一現

對於願意奉獻在現在的管理者與協助出錢出力的人 .

我由衷佩服與感激

還能有這空間 給我們一些老屁股 來交流與打屁的地方

感恩 感恩

在這邊剛好1/2日 祝大家新年快樂

當然做生意的 能 生意興隆

上班的能平平安安沒被裁掉

沒老公的 能找到 有錢 又帥 又貼心的老公

沒老婆的 在今年能找到 個好老婆

人生沒目標的 祝福你們能找到

想減肥 希望能減肥成功

對於以後的藍天 .....不敢期望有多少人能參與 只希望精神在你我之間永遠流傳

對於遊戲 我還是抱持 一貫的態度 生活 比 遊戲重要

先顧家庭在顧 事業與金錢

最後才是生活 而娛樂只是生活的一部分 遊戲也只是娛樂的一部分

人 該是主導 遊戲 而不是被遊戲 掌控

期望 今年 大家都能 過個 豐衣足食的一年
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 137
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-01-01

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

藍天騎士團還沒掛.... Empty 回復: 藍天騎士團還沒掛....

發表  無念 周一 1月 05, 2009 12:37 am

由於很久沒上來公會網站看看了...還以為是太久沒登入被砍了...
原來還有這一段過去...不過網址都沒變呢....
無念
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-12-23

回頂端 向下

藍天騎士團還沒掛.... Empty 回復: 藍天騎士團還沒掛....

發表  老藍月 周三 1月 07, 2009 5:22 pm

是阿
領導者 通常要承受很大的壓力

像 AOC 遊戲公司 都說的很好聽 給大家看的作品都很好
問題 實際上的就是沒做好 完成度 70~80%
結果我們就成實驗品 卡在那邊 玩也不是 放棄也不是
讓很多人對這遊戲失望
其他人失望
對於領導者 就會有非常大的壓力 畢竟是介紹玩這款遊戲的

問題又來了 如果只有少數人當實驗 自己先去玩 等 幾個月後覺得這遊戲很不錯 要來介紹其他人玩時. 可能 這些實驗者 已經要退出這遊戲 去玩下一個遊戲 . 那 後繼者 又無法得到前面成員的 協助 造成感覺給騙進去的錯覺

所以 ...... 如果要玩新的遊戲要請各位 先要有心理準備

那可能是個 濫遊戲
那可能是個 陷阱
你可能是個 被實驗者
那可能是個 未完成的遊戲
你的BUG回覆可能將會 永遠不會有消息或滿意的結果
你可能付出 些許金錢

如果你有以上基本的準備
那就歡迎你參加各項藍天成員間所計畫參加的各項遊戲
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

發表  coldblood 周六 1月 10, 2009 2:55 am

老藍月 寫到:是阿

所以 ...... 如果要玩新的遊戲要請各位 先要有心理準備

那可能是個 濫遊戲
那可能是個 陷阱
你可能是個 被實驗者
你可能付出 些許金錢
我已經準備好了....只要有伴玩,我就很滿足了
coldblood
coldblood
受銜騎士(等級一)
受銜騎士(等級一)

文章總數 : 29
注冊日期 : 2008-12-18

回頂端 向下

發表  sueadolph 周日 1月 11, 2009 7:10 am

老藍月 寫到:是阿
領導者 通常要承受很大的壓力

像 AOC 遊戲公司 都說的很好聽 給大家看的作品都很好
問題 實際上的就是沒做好 完成度 70~80%
結果我們就成實驗品 卡在那邊 玩也不是 放棄也不是
讓很多人對這遊戲失望
其他人失望
對於領導者 就會有非常大的壓力 畢竟是介紹玩這款遊戲的

問題又來了 如果只有少數人當實驗 自己先去玩 等 幾個月後覺得這遊戲很不錯 要來介紹其他人玩時. 可能 這些實驗者 已經要退出這遊戲 去玩下一個遊戲 . 那 後繼者 又無法得到前面成員的 協助 造成感覺給騙進去的錯覺

那可能是個 濫遊戲
那可能是個 陷阱
你可能是個 被實驗者
你可能付出 些許金錢

如果你有以上基本的準備
那就歡迎你參加各項藍天成員間所計畫參加的各項遊戲

啊 潛水的上來發個言
我是在aoc的時候才加入藍天的
不過由於網路的關係,我只能在淩晨過後才跑的動~"~
跟工會的人交集也不多
在還有沒80級的時候就放棄了遊戲 (真的沒什麼時間可以玩)
不過對於工會整個我是沒有怨言的
畢竟還沒去玩之前 還沒玩到最後,沒有人知道那款遊戲是如何的

我一直很慶興透過了藍天這個工會,去接觸到這款遊戲
在台灣,我一直覺得很可惜的就是 很少是像歐美或是大陸那樣子,是以一個工會體系為主導去開拓一個新的遊戲
所以一直很嚮往這樣子的工會 Very Happy

當初在英文底子不佳的情形下會肯去接觸這遊戲,可以說完全就是工會的一條規章
工會說殺就是殺,開戰就是開戰的 (抱歉 我忘了完全的意思了,反正就是工會的決定最大)
至於AOC這遊戲到底值不值得,說真的網路遊戲最後還不是都那樣子
至少AOC在戰鬥上(AOC我沒啥打到人 都是打怪- -")我個人還蠻喜歡的就是了

-----------------------------------------------------------------
後來戰槌開測的時候, 想說來看看藍天還有沒有招生.....
那時候連線的結果是......此網頁並不存在....
當時還真得蠻難過的 (嘆

後來戰槌是加入TELDO他們的工會
想說畢竟也在藍天看過XDXD
不過.....不知道為什麼
沒有當初那種在藍天的感覺........
總之就是 沒把他當成會長去看待過= = (這邊還有一些是TELDO他們的朋友 說這個不知道會不會被打死XDXD)

最後還是那句
我很高興的就是 我參予過這個工會

(Darkfall的話 目前是 完全不知道是什麼XD 我對歐美的真的接觸不多~"~,有空在查查有興趣的話希望還能跟大家在一起了)
sueadolph
sueadolph
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-01-11

回頂端 向下

發表  Aya 周一 2月 02, 2009 5:32 pm

藍月大大 (CCC、369)
好久沒跟你一起玩遊戲了
當初在SB魔劍因緣際會將我帶進藍天
希望有緣再相聚^^
Aya
Aya
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 7
年齡 : 43
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表  老藍月 周二 2月 03, 2009 4:50 pm

恩恩 期待

不過 有些事情 很難回復 ....比如 .........bsk 的身材............過去的快樂

人生 有夢最美 .... 現實生活中比較難實現的夢 ......就只能寄望於網路間或遊戲的編織夢想

我的要求又不高

一份穩定的 事業
兩個 老婆 輪流睡
三個 小孩 老來陪
四棟 房子 交換住
再來幾千萬零用金...... 我很知足的
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  威利 周一 2月 09, 2009 12:29 am

藍天老屁股團員最利害的地方就是.....

論壇掛了好幾個月 忽然架了一個新的

就可以看到好幾年沒跟藍天一起玩遊戲的老屁股

跑上來哈拉打屁 夠利害了吧

到底是去哪裡知道網址的到現在還是個迷呀

該不會一天到晚google 藍天騎士團吧 lol

PS : BSK變瘦了 現在我超越他很多了 lol
威利
威利
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 21
注冊日期 : 2008-12-30

回頂端 向下

發表  老藍月 周二 2月 10, 2009 12:44 am

威利 寫到:藍天老屁股團員最利害的地方就是.....

論壇掛了好幾個月 忽然架了一個新的

就可以看到好幾年沒跟藍天一起玩遊戲的老屁股

跑上來哈拉打屁 夠利害了吧

到底是去哪裡知道網址的到現在還是個迷呀

該不會一天到晚google 藍天騎士團吧 lol

PS : BSK變瘦了 現在我超越他很多了 lol

ㄆ 所以阿 果然還是老屁股利害ㄝ
威利 BSK 沒多瘦 是你加入老屁股團 所以....自然身材就會標準規格.....
這連結 好像是 BSK 傳給我的吧 . 不研究了
我只是覺得 凡是 不要想當年
很沒意義 .....
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  Goddog 周一 2月 16, 2009 8:56 am

出現了@O@ 藍天騎士團出現了.........我本來還真的以為 消失了勒=.=+
Goddog
Goddog
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-02-16

回頂端 向下

發表  老藍月 周一 2月 16, 2009 8:58 am

Goddog 寫到:出現了@O@ 藍天騎士團出現了.........我本來還真的以為 消失了勒=.=+

歡迎 歸隊 Twisted Evil
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 19, 2009 3:54 pm

走了那麼多遊戲 換了很多工會 看來看去還是這邊的人比較溫暖
公菟留
Anonymous
???
訪客

回頂端 向下

發表  Gini 周五 3月 13, 2009 1:18 am

偷偷跑回來看看.....
好久沒看到大家了....
有人還記得我嗎?

好幾年了.之前在魔劍時一起打拼的感覺真的很好哦!
好想念大家哦!
Gini
Gini
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-03-13

回頂端 向下

發表  老藍月 周五 3月 13, 2009 7:08 pm

Gini 寫到:偷偷跑回來看看.....
好久沒看到大家了....
有人還記得我嗎?

好幾年了.之前在魔劍時一起打拼的感覺真的很好哦!
好想念大家哦!

歡迎歸隊 @@~
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  Kevin 周六 3月 14, 2009 2:57 am

挖勒!

SB的都回來了喔!

最近看到DARKFALL,又回想起SB的同伴,有沒有7年啦?

好想你們阿,跟你們玩遊戲才會有熱血的感覺!!!

看到好多熟悉的名字! 真好!

*Gini 你SB種族是不是常玩鷹人阿? 我記得有段時間常跟你打怪 哈哈!
Kevin
Kevin
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

發表  ??? 周日 3月 15, 2009 11:52 pm

突然看到 正在想 請問是以前在台 正在想 請問是以前在台版天堂二 第一伺服器的那個藍天騎士團嗎天堂二 第一伺服器的那個藍天騎士團嗎
Anonymous
???
訪客

回頂端 向下

發表  維克爾 周二 3月 17, 2009 6:05 pm

正確 你也是那時侯的老人嗎
請報上你的ID XD
維克爾
維克爾
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-02-21

回頂端 向下

發表  BSK 周三 3月 18, 2009 3:58 pm

我也覺得奇怪....反正就是這樣

歡迎回家
BSK
BSK
老手騎士(等級一)
老手騎士(等級一)

文章總數 : 69
注冊日期 : 2008-12-10

回頂端 向下

發表  Gini 周五 3月 20, 2009 4:01 am

玩鷹人的是我朋友吧....好像玩遊俠之類的.
我玩元素使.哈!
Laughing
Gini
Gini
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-03-13

回頂端 向下

發表  請聽我心x 周日 3月 22, 2009 1:28 pm

迷兔 有空上MSN吧QQ
請聽我心x
請聽我心x
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  DNASEX 周三 3月 25, 2009 7:10 pm

Very Happy

DNASEX 在 周三 9月 23, 2009 4:58 pm 作了第 1 次修改
DNASEX
DNASEX
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-03-25

回頂端 向下

發表  老秋 周二 4月 07, 2009 7:58 pm

重新注冊帳號後...路過
老秋
老秋
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-04-07

回頂端 向下

發表  modic 周一 五月 23, 2011 6:05 pm

總是只要上網查一下,藍天就會出現在眼前了,不過好久沒玩game了,前幾年反而都在迷網頁的戰略遊戲,不過現在也都不玩了..
說到戰略和策略遊戲,單機的有一個叫"文明帝國"的不錯玩,目前中文板到4代,英文板剛出5代,很正的game,可以打發不少時間..

至於網遊,可能主要是跟人在互動吧,但有互動後,就會有交到重要的朋友們,也會有出現一些因為遊戲而產生的不愉快..
誤會很多,由其是當上幹部或會長以上的,發生個幾次,由其有些人又是自己很重視的朋友,不以同理心來看待自己,
就一直要求對方做什麼又做什麼,也不管有什麼難處,怪東怪西的,結果不爽後就來個消失,相應不理,要找他說說,也不回應,
有時就會想著,自己為大家付出,做的事是別人的4-5倍了,而那些做事沒自己多的人,反而在那不滿,要他們去做,也不做,
到底他們是用什麼立場來指使我來為他們做事? 不配合的人那麼多,關我什麼屁事,結果我不爽時連發火罵的机會也沒有,人就消失了.
這也是為什麼現在遊戲幹部都做不久的原因吧= =

也所以之後玩的web game,只對事沒在對人,基本上,只把每個玩家帳號當成了棋子,電腦的npc,不放感情來玩,
雖然不好事也可能會發生,但至少傷害少多了,因為玩家競爭過於激烈的game,總是最後會有不太開心的情況發生

對於幹部們不心存感激,又如何要求幹部為其它人付出時間和精力?
藍天從很早之前就一直起起落落,除了個性很好的員老外,很多老玩家也一定會有自我感覺良好的情況(我也是)
老玩家,剛好都是意件較多,較有主件的人,通常也不太容易管理,而很有幹勁的幹部,大多不是很老的玩家,最後管不動,就散了= =
若之後還有机會共同加入一起遊戲,希望大家多點体諒,少點抱怨,若真有什麼想弄的,可以申請幹部,當責任是你來擔的時後,
再來做那些你要求上面做,但上面無法做到的事吧.

藍天是我第一個正式加入的公會,也是我生命中,對我影響最大的公會(入會上課,偷跑去wc就送大腸,超懷唸啊XD)
希望藍天能長長久久,起起落落沒差,但別不見了,至少每段時間還能上來看看大家,老戰友們大家各過的如何了~
modic
modic
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-01-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章