藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請讀這條消息

5 posters

向下

請讀這條消息 Empty 回復: 請讀這條消息

發表  Admin 周二 2月 09, 2010 10:25 am

我不曉得現在在DF內是不是有人已經這樣做了,因為曾經發生過一些不愉快的經驗,所以在MMO我們一向不太歡迎帳號共用的做法.
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  cdfdre 周二 2月 09, 2010 10:54 am

我也想擁有自己獨立的賬號,不知你有沒有注意到,我連續在守望論壇和藍天論壇發了一個星期的求助貼,先是信用卡無法購買,再者是paypal對大陸的不公,信用卡明明通過了認證可支付還是無法通過審核,這也是無奈之舉。在外華僑和台灣朋友買ID就如同去自由市場買塊口香糖一樣簡單,完全不能體會到大陸玩家的痛苦,其實我也很不贊同共用ID的做法,可這也是無奈的選擇,總比沒的玩好吧?我也曾想去找人代買,可我剛剛接觸這個公會不久,沒有什麼朋友,我哪好意思開口?誰又願意幫我代買?今天正好看到有朋友發表此貼,如果對方是長期穩定的玩家,我願意與別人共同發展,畢竟在時間上不衝突的話同一個ID兩個人玩,各項技能熟練度會飛速發展了。當然存在一定的危險因素,但我相信中國人的素質還沒有差到那種程度,好人總還是比坏人多的。
cdfdre
cdfdre
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 12
注冊日期 : 2010-02-02

回頂端 向下

發表  arrhenius 周二 2月 09, 2010 1:57 pm

個人看法:
老實的說跟一個陌生人分享account會引申很多問題,
自身的利益問題事少,
但如果做了些影響公會的事情,誰去負責?
懶練功倒不如付錢給工作室幫你練吧, 又或是買一個練好的account.
歐美賣account的人多的是.
arrhenius
arrhenius
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 14
注冊日期 : 2009-12-27

回頂端 向下

發表  cdfdre 周二 2月 09, 2010 2:38 pm

哈哈 今天下午我的paypal終於通過審核了,已成功支付。帳號的問題解決了,終於有了自己的ID 好興奮。
cdfdre
cdfdre
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 12
注冊日期 : 2010-02-02

回頂端 向下

發表  義雲龍 周二 2月 09, 2010 6:55 pm

我是覺得DF是一個好遊戲
說真的很耐玩
或許遊戲中實力很重要
勝負也很重要
但是沒有勝負那裡來的讓玩家有衝進練角色呢?
這或許也是遊戲中的一部份!
既然是遊戲的一部份也是要去享受一下的@@(受虐的快感)
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  義雲龍 周二 2月 09, 2010 6:57 pm

我是不建議幫人玩角色!
因為牽涉到很多問題存在
有可能幫人玩了一陣子後,忽然密碼換了!
變成什麼都白玩的!
但是帳號註冊者,他一開始註冊的資料是可以跟官網要回來的!
只是比較麻煩而已!
因此建議是自己玩自己的比較好一點!
不會造成後續許多不必要的衝突存在
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  odinmask 周三 2月 24, 2010 8:01 pm

我跟我老弟共用一個帳號~下場就是我剛剛維修前掛了=v=來不及撿回屍體...阿慘了啦~ bounce
odinmask
odinmask
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 34
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章