藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

重大事項(帳號可能被封問題)

4 posters

向下

重大事項(帳號可能被封問題) Empty 重大事項(帳號可能被封問題)

發表  義雲龍 周六 1月 02, 2010 10:39 am

剛好下班遇到GM密我!
與GM聊天後瞭解,現在官方嚴厲開始抓掛網程式(例如按鍵精靈)

第一次抓到封帳號3天(24小時)
第二次抓到封帳號1個禮拜(168小時)
第三次直接把角色銀行內所有東西刪掉
第四次則是永遠封帳號

而自動游泳與自動跑步則是被踢出遊戲!

所以基本上,掛網游泳就好了!不要使用其他輔助程式練魔法,或者自動打人!

義雲龍 在 周二 2月 09, 2010 7:42 pm 作了第 2 次修改
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

重大事項(帳號可能被封問題) Empty 回復: 重大事項(帳號可能被封問題)

發表  aeasyday 周六 1月 02, 2010 10:44 am

棍 在說我嗎

游泳被封啦
aeasyday
aeasyday
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

重大事項(帳號可能被封問題) Empty 回復: 重大事項(帳號可能被封問題)

發表  義雲龍 周六 1月 02, 2010 12:18 pm

aeasyday 寫到:棍 在說我嗎

游泳被封啦

你是在新手村游泳嗎?
我跟GM對答的原文
重大事項(帳號可能被封問題) GM
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  義雲龍 周六 1月 02, 2010 9:41 pm

aeasyday 寫到:棍 在說我嗎

游泳被封啦

新手村不能掛網
新手村跟使用回圈程式MARCO是同樣的
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  hellfire 周一 3月 29, 2010 8:23 pm

我和我朋友2个号,都还是新手,绝对没有外挂,挂机,连发呆都基本上没有,但是今天突然被永久ban号,真不知道为什么。而且米国的游戏都不知道怎么沟通,发询问只有官样答复。。。
不知道怎么办呢,都买了3个月的member.
hellfire
hellfire
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表  義雲龍 周一 3月 29, 2010 9:50 pm

hellfire 寫到:我和我朋友2个号,都还是新手,绝对没有外挂,挂机,连发呆都基本上没有,但是今天突然被永久ban号,真不知道为什么。而且米国的游戏都不知道怎么沟通,发询问只有官样答复。。。
不知道怎么办呢,都买了3个月的member.

你們帳號是自己用信用卡買的嗎?
還是找工作室玩家買的現有帳號
遊戲官方在抓金錢交易買賣
所以帳號非自行註冊而是跟人買現成的帳號
如果原始註冊帳號的那張信用卡有被官方抓到金錢交易與買賣
會連其他帳號一起判斷是工作室金錢帳號而一起被封鎖掉
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  義雲龍 周一 3月 29, 2010 9:56 pm

http://support.us.darkfallonline.com/index.php?logoutresult=1

上面的連結是官方的客服
用帳號登入後有個可以寄信給GM的功能
然後可以直接用簡單的英文跟官方反應為什麼帳號被永久封掉
可以提出申訴
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  老藍月 周三 五月 19, 2010 4:28 pm

基本上 申訴 都沒啥效果

最好還是不要省那一點錢 自己辦個帳號 就啥問題也沒

太多工作室 帳號都被鎖定 然後就轉賣 所以遇到就算倒楣 沒遇到的就小心點

要準備玩的 就依照網站上面的中文介紹 去申請一個

Twisted Evil
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 137
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-01-01

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章