藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~

5 posters

向下

续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~ Empty 续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~

發表  lovedf 周四 五月 06, 2010 8:39 pm

我的7天试用账号到期,然后我就选择续费,续费里面
Darkfall Client Download + 1 Month Subscription$49.98这个选项,然后我选择pp支付以后,按正常情况应该跳转到pp登录画面,要我输入pp账号密码,然后支付的,为什么我一点以后转到pp哪里,就有
对不起,无法完成您的上一操作
如果您正在购物或付款,我们建议您在30分钟后同时在PayPal账户和电子邮件中查找交易确认。

如果您是从其他网站转到此页面的,请返回该网站(请不要使用浏览器的“返回”按钮),然后重新开始操作。

如果您是从PayPal的网站转到此页面的,请点击左上角的PayPal标识以返回我们的主页,然后重新开始操作。您可能需要重新登录。
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-05-06

回頂端 向下

续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~ Empty 回復: 续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~

發表  Lazi0220 周五 五月 07, 2010 6:28 am

lovedf 寫到:我的7天试用账号到期,然后我就选择续费,续费里面
Darkfall Client Download + 1 Month Subscription$49.98这个选项,然后我选择pp支付以后,按正常情况应该跳转到pp登录画面,要我输入pp账号密码,然后支付的,为什么我一点以后转到pp哪里,就有
如果您正在购物或付款,我们建议您在30分钟后同时在PayPal账户和电子邮件中查找交易确认。

如果您是从其他网站转到此页面的,请返回该网站(请不要使用浏览器的“返回”按钮),然后重新开始操作。

如果您是从PayPal的网站转到此页面的,请点击左上角的PayPal标识以返回我们的主页,然后重新开始操作。您可能需要重新登录。

過半小時之後登入你的PayPal看看有沒有結帳成工
Lazi0220
Lazi0220
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 85
注冊日期 : 2010-01-18

回頂端 向下

续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~ Empty 回復: 续费的时候为什么老是用pp续费不了,急啊~~~~~~~

發表  lovedf 周五 五月 07, 2010 11:06 am

我想问,按照正常情况下,由df官方网站一点,应该转到pp网站,而且应该此刻给我输入pp的账户跟密码啊,怎么连这一步都没有?难道直接跟pp挂接,连账户跟密码都不用?好像不可能吧,
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  lovedf 周五 五月 07, 2010 10:37 pm

郁闷啊,国内的好几个玩家都这样,打电话去pp客服问,说可能是df网站封了中国的pp,郁闷啊,还让不让人玩啊,求英语好的朋友帮问一下gm是不是这样啊
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Lazi0220 周六 五月 08, 2010 5:37 am

lovedf 寫到:郁闷啊,国内的好几个玩家都这样,打电话去pp客服问,说可能是df网站封了中国的pp,郁闷啊,还让不让人玩啊,求英语好的朋友帮问一下gm是不是这样啊

應該不是吧
jesse 跟忠明都可以上阿
Lazi0220
Lazi0220
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  jesse 周一 五月 10, 2010 3:38 pm

真是的,不至于把。守望塔问了又来这里问~~~

在那边把KBS骂的很狗血,现在跑这里来问问题~~~~本人真是很佩服啊~~~~
jesse
jesse
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 36
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  lovedf 周日 五月 16, 2010 5:27 pm

是谁骂谁,搞清楚点,别乱扣屎盆,我不是色魔,也不是wolf,麻烦你狗眼看清楚点,你们的事情跟我无关,你可以不回答我的问题
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Admin 周日 五月 16, 2010 6:07 pm

lovedf 寫到:
真是的,不至于把。守望塔问了又来这里问~~~
在那边把KBS骂的很狗血,现在跑这里来问问题~~~~本人真是很佩服啊~~~~

是谁骂谁,搞清楚点,别乱扣屎盆,我不是色魔,也不是wolf,麻烦你狗眼看清楚点,你们的事情跟我无关,你可以不回答我的问题

拿菜刀的人說:
lovedf, 那個狗字非常不雅.
至於其它人也請有風度點.
希望下面回到問答.
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  lovedf 周日 五月 16, 2010 7:18 pm

抱歉,今天有点累,有点冲动了
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Lazi0220 周日 五月 16, 2010 7:26 pm

[DF综合]求组,续费的时候为什么老是用pp续费不了 good1980 2010-5-6
我的7天试用账号到期,然后我就选择续费,续费里面

[DF综合]我们国内玩家有了自己的工会 ... 2 3 good1980 2010-4-2
我们现在自己刚刚成立个中国工会 , 人不是很多 , 级别也不高。 但是很开心, 虽然我们以工会形式存在,但我们之间都是朋友, 没有要求会员必须在规定时间内要上交多少多少的资源。 

有兴趣的朋友,请加入qq群10692760

--

不是我提的, 我所说的某人 就是你。 你的记忆力值得怀疑。 但就你杀色魔后 还要诬陷他骂你来说 那就不奇怪了。 稍微提醒下, 当时你提到两岸关系的时候 是因为kbs 刚打下了那个村子, 大家在工会频道讨论如何和大的联盟结盟 ,跟哪些。 要不打得村子也防守不住的时候, 你就此事 说到 什么反攻大陆啊 ,是否台湾抵抗啊等等 让我们反感的话题。 当时jessen 也应在工会频道 还有别的人。 也出来说 不要在游戏里提及政治。如果他还诚实的话 或是他还记得话!
没有哪次事,kbs 在自己的论坛里也就不会在会员守则里加上 请不要把政治带到游戏里 这条了。

我们并没有想在这里和你们争吵, 我们只是告诉这里的 华语玩家 这个游戏里有至少2个说话语的工会。
哪里触动到你们了? 让你们几个跳出来?

我们哪里找你们就色魔被杀而找你们交涉了? 在这里没有,在QQ群里也没有, 在游戏里更没有。

--

恩恩

結果後來發現Mihiro在這個事件的時候根本還沒加入公會
李組長眉頭一皺
揪竟~是誰的記憶力值得懷疑呢?
Lazi0220
Lazi0220
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  lovedf 周日 五月 16, 2010 7:51 pm

算了,你们一定要说我是也无所谓,第一,我可以明确说,我不是色魔和wlof,第二,碰到续费问题,是国内大陆玩家都碰到这个问题,他们遇到试玩7天以后,无法续费。我们几个,包括wlof都没办法解决,为了让更多的大陆玩家加入df,我来了这里发帖问一下,至于几个玩家的个人恩怨问题,我也不想加入。我来这里想为很多玩家解决问题而已,当然,问题几天前我终于解决了,也给他们答复了,只不过昨天某人在群里面说又找到方法,我才来看看,有什么更加好的方法,但是遗憾的是原来是来讽刺的。那当我没问好了,还有,那争吵是个人问题,我想大部分人都希望中国人能和平共处的。我也一样,所以,我希望那件事情就让它沉底好了,那个帖子,你们不知道留意看了没有,主贴第一楼已经早被编辑过了,所以何必呢。好了,希望我这贴是最后一次了,大家都心平气和点吧
lovedf
lovedf
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Gands 周一 五月 17, 2010 11:15 am

之前也有人遇到這情況
但是更換網頁軟體後就可以付費了
你可以試試看
Gands
Gands
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 15
注冊日期 : 2009-10-20

回頂端 向下

發表  jesse 周一 五月 17, 2010 4:45 pm

lovedf 寫到:算了,你们一定要说我是也无所谓,第一,我可以明确说,我不是色魔和wlof,第二,碰到续费问题,是国内大陆玩家都碰到这个问题,他们遇到试玩7天以后,无法续费。我们几个,包括wlof都没办法解决,为了让更多的大陆玩家加入df,我来了这里发帖问一下,至于几个玩家的个人恩怨问题,我也不想加入。我来这里想为很多玩家解决问题而已,当然,问题几天前我终于解决了,也给他们答复了,只不过昨天某人在群里面说又找到方法,我才来看看,有什么更加好的方法,但是遗憾的是原来是来讽刺的。那当我没问好了,还有,那争吵是个人问题,我想大部分人都希望中国人能和平共处的。我也一样,所以,我希望那件事情就让它沉底好了,那个帖子,你们不知道留意看了没有,主贴第一楼已经早被编辑过了,所以何必呢。好了,希望我这贴是最后一次了,大家都心平气和点吧

你如果不是 xiang 或者是色魔 我向你道歉。请你体谅,那两人搞的我火很大。但是我在群里面说的时候已经在论坛发贴了,并没有讽刺的意思,你可以对照时间,在工会事务区~
jesse
jesse
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 36
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  Admin 周一 五月 17, 2010 6:47 pm

大部份公會內成員人看不到公會事務區的問題已經解決
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章